当前位置:首页 > 篮球 > NBA

漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA

时间:2025-04-29 08:18:12 来源:Twitter

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚

湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”

上一篇: 尼克斯VS活塞G4最后2分钟裁判报告:漏吹哈特犯规哈达威该罚3球

下一篇: 30领先!阿特金森谈G4:保持同样的心态没讨论过横扫的话题

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 巴塞罗那 勇士 转会 阿森纳 法甲 利物浦 五洲 曼城 拜仁慕尼黑 欧冠 詹姆斯 国际米兰 切尔西 快船 转载 火箭 掘金 库里 AC米兰 花絮 国家队 中国男足 巴黎圣日耳曼 尤文图斯 欧洲杯 凯尔特人 西部 森林狼 奥运 太阳 雷霆 独行侠 马德里竞技 西班牙 东契奇 英格兰 录播吧 WTA1000直播 全北现代VS悉尼FC直播 开拓者VS凯尔特人直播 曼联VS伊普斯维奇直播 安徽卫视在线直播 cctv2 中央一套节目 中央cctv1 火箭vs国王直播 湖南卫视在线直播观看 凯尔特人vs独行侠 nba热火 nba总决赛回放 甘肃卫视 篮球视频 卡利亚里VS尤文图斯直播 水晶宫vs曼联免费观看 nba球赛免费直播 nba免费观看直播在线泡泡 nba直播在线直播快船对掘金 羽毛球直播赛事直播app免费 巴萨对马竞视频直播 321直播 国米对亚特兰大直播

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 浙ICP备15040576号-1