当前位置:首页 > 篮球 > NBA

奥萨尔空接放进但犯规在先裁判回看给越位犯规进球不算2罚1掷

时间:2025-04-22 10:19:41 来源:直播吧

奥萨尔空接放进,但裁判示意布伦森犯规在先,进球不算

裁判回看之后再给了越位犯规,两罚一掷

奥萨尔两罚不中

一掷的回合,康宁汉姆抛投打进,最终这回合活塞得到2分

上一篇: 东契奇交易回报是否可以更多哈里森:我们认可浓眉的价值

下一篇: 杨毅:现在NBA真不是主场哨&是按需给哨谁落后就帮谁领先就挨打

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 巴塞罗那 勇士 转会 阿森纳 法甲 利物浦 五洲 曼城 拜仁慕尼黑 欧冠 詹姆斯 国际米兰 切尔西 快船 转载 火箭 掘金 库里 花絮 AC米兰 国家队 中国男足 巴黎圣日耳曼 尤文图斯 欧洲杯 凯尔特人 西部 森林狼 奥运 太阳 雷霆 独行侠 马德里竞技 西班牙 东契奇 英格兰 cba直播 直播巴 欧冠决赛视频 nba总决赛直播在线直播 cctv5天天直播 翡翠台直播在线观看 独行侠绝杀快船 雷霆VS马刺直播 天津女排直播 张伟丽直播 王楚钦VS莫雷加德 恩波利VS亚特兰大直播 山西篮球直播 jrs直播英超 178直播高清免费足球直播 珀斯光荣对悉尼fc直播 埃弗顿利物浦直播 泡泡体育在线直播 澳大利亚网球直播 皇马对阵巴塞罗那比赛直播在线观看 jrs直播看球 nba直播免费观看直播在线泡泡体育 阿森纳vs水晶宫视频直播 jrs足球直播吧高清直播 曼城足球比赛直播

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 浙ICP备15040576号-1