当前位置:首页 > 篮球 > NBA

雄鹿VS鹈鹕裁判报告:仅一次误判漏吹基诺内斯对罗林斯打手犯规

时间:2025-04-08 11:16:29 来源:NBA官网

篮球资讯4月8日宣 昨天,雄鹿111-107战胜鹈鹕。

在今天公布的最后两分钟裁判报告中,显示有一次误判,漏吹了基诺内斯对罗林斯的打手犯规,其余判罚全部正确。

上一篇: 直播吧:林葳确认参加NBA选秀计划下月赴美特训

下一篇: 全面表现!格莱姆斯25中11&三分11中4砍29+8+6

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 巴塞罗那 勇士 转会 阿森纳 法甲 利物浦 五洲 曼城 拜仁慕尼黑 欧冠 詹姆斯 国际米兰 切尔西 快船 转载 火箭 掘金 库里 AC米兰 花絮 国家队 中国男足 巴黎圣日耳曼 尤文图斯 欧洲杯 凯尔特人 西部 森林狼 奥运 太阳 雷霆 独行侠 马德里竞技 西班牙 东契奇 英格兰 cct5 中央cctv5现场直播 nba火箭视频 nba录像高清回放像98直播吧 柏林联合VS荷尔斯泰因直播 北京北汽VS上海久事直播 亚洲杯U20直播 cctv2 凯尔特人vs火箭 辽宁男篮比赛直播 今晚19点30女排联赛直播回放 UFC免费视频直播网站 五星体育f1 尤文图斯直播 利物浦vs曼联在线直播 拜仁vs海登海姆直播在线观看 泡泡体育直播 火箭队比赛直播免费观看高清 红球直播nba 拜仁vs勒沃库森视频直播 热刺狼队直播 nba直播免费观看直播在线泡泡 nba湖人vs森林狼直播在线观看 nba泡泡体育直播在线看 埃登斯vs瓦伦西亚直播

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 浙ICP备15040576号-1