当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 巴塞罗那 勇士 转会 阿森纳 法甲 利物浦 五洲 曼城 拜仁慕尼黑 欧冠 詹姆斯 国际米兰 切尔西 快船 转载 火箭 掘金 库里 AC米兰 花絮 国家队 中国男足 巴黎圣日耳曼 尤文图斯 欧洲杯 凯尔特人 西部 森林狼 奥运 太阳 雷霆 独行侠 马德里竞技 西班牙 东契奇 英格兰 科比81分全场高清视频 nba直播吧极速体育 龙珠直播 莱加内斯VS赫塔菲直播 布伦特福德VS埃弗顿直播 CETV-1 瑞典超级联赛 利物浦vs热刺 CCTV1中央一台直播 皇马vs奥萨苏纳 nba98直播 广东体育在线直播吧 西超杯 甘肃卫视 雷霆VS森林狼直播 迪拜青年国民VS阿尔维达特直播 皇马vs帕丘卡直播 利物浦vs热刺在线直播 雨燕在线直播体育直播 u20直播 nba湖人vs老鹰直播 比勒菲尔德vs弗赖堡直播 360直播免费体育直播 nba湖人勇士直播 cab俱乐部杯直播

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 浙ICP备15040576号-1