当前位置:首页 > 篮球 > NBA

河村勇辉谈关键判罚:我认为我没有犯规

时间:2024-07-31 08:00:19 来源:BasketNews

体育资讯07月31日报道宣称 在今日凌晨结束的一场奥运男篮比赛中,日本加时不敌东道主法国。

比赛常规时间最后时刻,裁判吹罚河村勇辉犯规,法国用一个三加一把比赛拖进了加时。

赛后,河村勇辉在接受媒体BasketNews采访时表示:“我认为(最后那球我)没犯规(I think [there was] no foul),但斯特拉泽尔是个出色的射手,那是一个很难的投篮,他投进了。”

上一篇: 1年600万美元!官宣:尼克斯和阿丘瓦续签了一份新合同

下一篇: 文班谈斯特拉泽尔3+1:这可能是他一生中最佳的投篮

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 巴塞罗那 勇士 转会 阿森纳 法甲 利物浦 五洲 曼城 拜仁慕尼黑 詹姆斯 欧冠 国际米兰 切尔西 快船 转载 火箭 掘金 库里 AC米兰 花絮 国家队 中国男足 巴黎圣日耳曼 尤文图斯 欧洲杯 凯尔特人 西部 森林狼 奥运 太阳 雷霆 独行侠 马德里竞技 西班牙 东契奇 英格兰 卫视体育台湾直播 shijiebeizhibo 火箭队比赛录像 亚冠直播cctv5直播 张伟丽最新比赛 cba直播cctv5 玩球直播 开拓者VS凯尔特人直播 cctw1 浙江卫视节目单 扣篮大赛 网球频道 湖人VS独行侠 新疆教育电视台 安徽卫视直播 湖南电视台直播 007球探即时比分足球43mb查看 灰熊VS骑士直播 埃弗顿VS曼联直播 男篮亚洲杯直播 国际米兰与亚特兰大视频直播 nfl在线直播线路 321直播体育 博塔弗戈对圣保罗直播 优酷体育直播

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 浙ICP备15040576号-1